2013年02月08日
キムチ鍋


これからキャンプで作った料理をバックナンバー的に整理してみようかとおもいます。
料理メニューを決める時の参考になるかもしれないですし。
みなさんもオススメメニューがあればゼヒ教えてください。^_^
さて、冷え込む今晩はキムチ鍋ですよ〜
子供たちもおかわりが止まらないのでした。
締めはうどん。これもまたウマい。明日の分はほとんど残らず。
日時 H25.2.8
場所 PICA富士西湖
気温 外-3度 中11度
器具 ツーバーナー、ちびストーブ、ダッチオーブン
手順 スープをいれ、肉、野菜、トーフなどをいれ、バーナーで一煮立ち。そのごちびストーブで温めながらいただく。
コツ 器に納豆を入れ、上から鍋をよそうと最高に美味い。キムチもお好みで追加。
Posted by ダースベイダー at 22:03│Comments(0)
│キャンプ料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。