2013年02月09日
ポトフ

今晩はあったかポトフです。
ちびストーブ君毎日大活躍だね〜
夕方からじっくりコトコト数時間煮込んだポトフがうまくない訳はない!
もっと作れば良かった〜。家族四人で完食です。
日時 H25.2.10
場所 PICA富士西湖
気温 外-1度 中15度
器具 ちびストーブ ダッチオーブン
手順 じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、豚ロース塊とブーケガルニをひたすら煮込む 最後にブロッコリーとソーセージを加えて完成
マスタードとサワークリームで頂きました
コツ ちびストーブの上に数時間放置
Posted by ダースベイダー at 21:27│Comments(0)
│キャンプ料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。